注册前不得不看的【新手指导】(有关网络实名必备条件)

重庆大学民主湖论坛

热搜: 活动 交友
楼主: 20150202030t

[分享] 【我们一起来打卡吧】值班台民主湖打卡贴

Stephen丶 发表于 2016-12-29 17:40
怎么没见你来问啊

因为我知道,你下次还有这样的机会,我要留到下一次来问你
滴~~小芝芝报刊值班台打卡

一点十分一边在寝室收拾东西,一边讨论今晚虎溪游园是坐轻轨去还是坐校车去
一不小心就接了怡晨的这个班 还有没有换衣服
然后赶紧换衣服然后过来
刷卡进来就看见阿淦在给怡晨打电话

滴滴滴~~
16年的最后一班,意外的值了这个班,谢谢PW换班给我,哈哈哈,有点小开心呢~
滴~~2017年第一班

只有博雅开着,楼上不能上,没有热水,
然后把小阁楼上次元旦晚会剩的两桶水搬了下来
毕竟我们 要贯彻落实 全心全意为读者服务的宗旨

可是,看着他们不停的接水,真的很,心痛啊【捂心】
甚至,就在刚刚,看到有一个读者,接了水之后,一直凝视着杯子中的水
好像在怀疑水的质量
这样,我会很愤慨的啊

一遍估摸着如果今天我们一直提供水的话,这一整天我们会消耗多少桶水,一边想着,不然,今天我们只提供三四桶水?

好了~我是今天的博雅早班,抠门芝
博雅~值班打卡~
青鱼来了,带着仇怨来的~这是青鱼和小笼包换的~为什么要换班呢~
因为青鱼今天被水了……被水了……水了……了~难受,去年2016被水,今年2017被水~估计吧~我永远也逃不过被水的命运~
带着愤慨,青鱼和小笼包换了班~于是来到图书馆收容所【去年图管还没有开门呢~】~和星星坐在值班台,然后一起自习~
看见了兴宝~晚上突然想打球~打球~好久没有打过球了~青鱼的体力真的不行了~
重马养成记,还没有开练~!突然觉得自己有些危险,是不是能够坚持下来~所以青鱼想买双跑鞋啦~
下一周,青鱼迎来研究生的挑战,要开始考试啦~考什么试呢~高级宏微观~制度经济学还有一门炒鸡坑底的中特~唉~
但是什么都没有准备的我该怎么办呢?于是图书馆即将是我的家~我要在这里安营扎寨!!!
今天XDJMs去照母山了,青鱼没有兴趣,因为青鱼在刚加图管的时候就是去的那里,并且是青鱼去踩点的,所以为了避免触景伤情就不去了~
我知道照母山在那个地方有厕所,哪个湖的哪个路可以上山,在哪里拍照最美,哪里适合照合照,所以~此去经年,难受……
在博雅老实待着的青鱼……嗯,就在这里好好水民主湖,好好学习,天天向上……
打卡,报刊,人少,期末,放假,过年
    wuli star,旁边,复习,预习
          发呆,146,杂志
           报纸,贼多
              懵B
             好                                                                                            
         好                  好 好 好 好
  好 好 好 好 好                  好
      好        好                   好
     好       好          好 好 好 好 好
       好    好                    好         
           好                          好
       好    好                好   好
   好            好                好

好
         好                  好 好 好 好
  好 好 好 好 好                  好
      好        好                   好
     好       好          好 好 好 好 好
       好    好                    好         
           好                          好
       好    好                好   好
   好            好                好

学学           学
     学 学     学       学 学
         学         学     学
学 学 学 学 学 学 学 学 学
学        学 学 学 学       学
                      学
                    学
    学 学 学 学 学 学 学 学
                   学
                     学     
               学   学
                  学

习 习 习 习 习 习 习
                                   习
             习 习              习
                 习              习
                   习           习
              习习            习
    习   习习              习
       习习           习 习
                            习

滴~~小芝芝博雅打卡

刘文狗今天回家了
从此我们寝室又变成豪华单间了
孤单·寂寞·冷~~~
冷是重点

水与被水总是在一瞬间
摊手
水与被水总是在一瞬间
再打一次卡

看易术的 不再让你孤单,看困了

然后就抬头翻了翻以前的照片,就又不困了
再继续看书,然后又困了,一个读者来借书,把我吓了一跳
又继续看书,现在又困了,又水水民主湖

很久没有值过下午班了
我也不是很懂,自从11月份以来,值的一直是,早班or上午班加一个午班
我是有点愤慨的,为什么我的无课表所有的时间段都勾了,但是排上的班却那么少

又想到在之前,总是不经意间值到周三下午一点半到三点的班
于是每次都要翘了一节课
抽空值班台打卡,我居然 背书 一直背   背了快两个半小时,没有睡午觉的我,也丝毫没有困意,证明我确实可以认真呢学习的嘛【骄傲脸】也或许真的是因为觉得时间不多了吧。

外面背书真的好冷,好冷,好冷,小手被冻的通红通红的,哎,本来已经很胖的,现在感觉瘦了呢,难道是冷缩了吗?

我要继续去背书了,虽然老师说,既然闭卷,要出的灵活些,不知道背的用不用的上,可是背了之后总会心安一些呢。是的吧。

我想开开心心的解放。

16年的帖子在17年加了精,是不是意味着,这一年要好运连连呢?
期待着。
没错又是我,凌晨,接到怡晨的短信说,她要开组会,所以早班值不了了,于是乎,博雅的早班就是我的了。昨天真的有点失眠,躺到床上一点多才睡着,所以现在真的是有些困意。美好的一天从早班开始呢~

我值班,我快乐。

啊哈哈

好了,一个小时过去了,该去学习了,学习使我快乐,学习使我消瘦。我学习,我自豪,我是爱学习星。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
15min又过去了,于是我,真的开始看书了。

看ppt
滴~今天JOY一口气值完了一周的班~呼呼呼~~~
记即将结束的2017.01.06的晚班
博雅好冷,真的好冷呀,感觉大脑都被冻清醒了呢
天哪噜,为什么还是我?难道大家都没有水民主湖的习惯,啊?
许久没值过早班的我竟然不知道现在七点多的天还没亮
滴~~小芝芝报刊打卡

做好手头的事一登录民主湖就看到了rjw的  炒鸡深度嚣张喂饱狗粮贴 真是 爆炸
还没吃饭的我瞬间饱了  然后,又饿了【摊手.jpg】
想到好像就要回家了
但是,这边还有事情没有做!!!【蓝瘦.gif】

想到明天我要从八点值到十二点,再从三点值到七点
我就,开心
可是这样,没做完的事什么时候做嘞~
今天早上抢周杰伦5月的演唱会门票

真是不该退出去,然后就再也进不去了
即便后来用电脑登录的时候进去了,选了位置,但是!
提交订单的时候,失!败!!了!!!

又想到去年抢长沙的票,一进去就没了【摊手】

最后在淘宝买的黄牛票

然后在现场的时候,听到有vip的歌迷说,她在外面听了很久然后在快结束的时候买了黄牛的vip,之后!在歌迷点歌的时候,就点到了她!!!
简直幸运到爆炸
之前因为考试都不敢上民主湖~~好气呀!
今天博雅打卡~~~
滴~报刊打卡

于是,花朵破坏了我今天从八点到十二点,再从三点到七点的计划
只能从八点到十二点了~~

要闭关的春柏很早就来了,抱着她的一大坨书找了昨天的位置就在【玩手机?】
刚刚程美也来了,后面跟着的男生,是不是她男票嘞~~~【嗯,她说不是~~~】

早上出门匆忙拿了一个苹果和一瓶牛奶,在路上一边走一边啃苹果
还被苹果呛到了
苹果还没吃到一半就觉得,饱了

现在那个呛到我的那口苹果,还没有被抚平【摊手.jpg】
实验室过来打卡,实验室门口还碰到了团长
惭愧也,居然没有打卡,以后我也常来这里打卡~~~
博雅早上你看到的是我,晚上还是我也~~~
喜欢这样的有始有终~~~
小芝芝报刊值班台打2016的最后一个卡
chopper 发表于 2017-1-11 08:36
小芝芝报刊值班台打2016的最后一个卡

2017打2016的最后一个卡~我笑喷了~
没有故事的2017.01.11迷你班
没有考试的这一天
但是却被明天的考试折磨着
幸而明天就要考试了
想到考完也不能浪
还是有点不开心
如果能
我也不知道该去哪里
一直都要找到的你
偏偏又迟迟没有出现
也许我会在原地等
可我还是要出发了
再见再见

——记在这学期的最后一个班
#打卡打卡#
直到收拾东西的时候,才发觉 嗯,时间真的好快~~~
今天是行程满满的一天,早上值班,下午考试,晚上回家啦~
仍然在这奋斗坚守的XDJMs 加油!
                      ——记本学期的最后一个班
小阁楼真的冷清了好多,下午真的一下午只有我一个人在小阁楼的床上躺着,终于来了一个人-zenzen,然后他只是路过来拿东西,就跟室友吃【散伙饭】了,晚上应该又要发票圈or空间了吧。越来越感觉到了放假的气息,之前的成群结队,现在的三三两两甚至,只有自己,只有一个念头,偶要回家!纪念连值四小时的班,奈何饿着肚子,不开森。那么就让我来吃精神食粮吧
Smarats 发表于 2017-1-12 18:05
小阁楼真的冷清了好多,下午真的一下午只有我一个人在小阁楼的床上躺着,终于来了一个人-zenzen,然后他只 ...

xingxing,在博雅饿着肚子的咖喱对你隔空表示同情~~
JOY爱大亮 发表于 2017-1-12 18:19
xingxing,在博雅饿着肚子的咖喱对你隔空表示同情~~

看到“咖喱”二字,饿意越发强烈了。告诉我自己,我不饿,真的不饿,我只是想吃东西罢了
Smarats 发表于 2017-1-12 18:23
看到“咖喱”二字,饿意越发强烈了。告诉我自己,我不饿,真的不饿,我只是想吃东西罢了

我错了
你不说我还不觉得。。。你一说我也觉得更饿了。。。
你说我可以吃自己吗
JOY爱大亮 发表于 2017-1-12 18:34
我错了
你不说我还不觉得。。。你一说我也觉得更饿了。。。
你说我可以吃自己吗

不可以吃自己,因为我不舍得吃自己。可是如果你吃了自己,就不饿了,但是我还饿着,这样我就会有不平衡感了,所以让我们一起挨饿吧,哈哈哈
Smarats 发表于 2017-1-12 18:41
不可以吃自己,因为我不舍得吃自己。可是如果你吃了自己,就不饿了,但是我还饿着,这样我就会有不平衡感 ...

那好吧,我再忍20分钟
但是我值完班就要去吃饭了,你还要值晚班
要不,我帮你多吃一点吧
JOY爱大亮 发表于 2017-1-12 18:44
那好吧,我再忍20分钟
但是我值完班就要去吃饭了,你还要值晚班
要不,我帮你多吃一点吧

那就帮我多吃一点吧,我假装我吃过了,我想吃煎饼,可是不知道大凯子来不来图书馆
Smarats 发表于 2017-1-12 18:45
那就帮我多吃一点吧,我假装我吃过了,我想吃煎饼,可是不知道大凯子来不来图书馆

可是我还不知道去吃什么呢,要不我帮你问问大凯子
JOY爱大亮 发表于 2017-1-12 18:48

我跟大凯子说了,来了就帮我带,不来就不用了,他也不知道来不来
JOY爱大亮 发表于 2017-1-12 18:48

要不去吃肉夹馍吧,还有通道的肉肠
Smarats 发表于 2017-1-12 18:50
我跟大凯子说了,来了就帮我带,不来就不用了,他也不知道来不来

噢噢
哈哈哈哈,CY和DWZ来啦~~我可以去吃饭了~
JOY爱大亮 发表于 2017-1-12 18:52
噢噢
哈哈哈哈,CY和DWZ来啦~~我可以去吃饭了~

曹阳和邓为忠,哈哈哈
滴~Joy报刊打卡~
让我简单复述一下我这个傍晚的行动:
17:30交完图→17:40下楼跑步→18:05回宿舍洗澡、吹头发、抹香香→18:40出门值班→
18:43拐角买了个铜锣烧→18:51抵达报刊值班台,依次看见PP、Flower、Fruit
飞毛腿Joy就此练成
滴滴~博雅打卡~
今天开始整栋图书馆只有博雅可以自习了
所以,博雅好多人啊,都快,哦不,已经坐满了!
假期班霸的竞争太激烈了!!难过!!
滴滴滴~~~
没什么,就是无聊了