注册前不得不看的【新手指导】(有关网络实名必备条件)

重庆大学民主湖论坛

热搜: 活动 交友
楼主: 20150202030t

[分享] 【我们一起来打卡吧】值班台民主湖打卡贴

提前把闭馆的牌牌放在了门口,路过的读者都会看一眼,偶尔有读者还会读出来,还有读者过来问,顿时感觉我们萌萌哒。
最近身体不适,然后就又有了借口虚度时光,哎,真的是懒的不要不要的。
不知道为什么,最近特别想吃蛋糕,但是很穷,又没有什么理由去买,于是乎,终于找到一个理由了,好啦,下周一去买,啦啦啦开心的不要不要的
Smarats 发表于 2017-3-16 09:03
提前把闭馆的牌牌放在了门口,路过的读者都会看一眼,偶尔有读者还会读出来,还有读者过来问,顿时感觉我们 ...

博雅的闭馆牌牌在哪里呀~我也想早点把它挂出来呢~
不知道为什么现在民主湖九点之后才可以领红包。不开心,今天只领了两个积分,可能领的太早了。
早上的博雅真的冷呀,下班后,要去温暖的报刊自习。
打卡~打卡呀~
哇塞塞~青鱼好困的嘞,为什么这么说呢?因为青鱼只睡了一会儿就来值班了~
嗯,今天的奇怪事,好像没有什么了~只是青鱼下午要去领物资大凯子说,让男盆友陪我去~
可是呀,青鱼的男盆友好像不太像男盆友诶~因为他嗯嗯~就是那样的~
青鱼的室友找了新的男盆友,基本上每天晚上都会视频诶,然后另一个室友可是会在晚上与男盆友打会儿电话,而青鱼的男盆友,嗯~没有动静~
可能我是谈了个假男盆友~
最近种桃师傅推荐了基本演绎法,好看诶,其实初中的时候就听说了,可是呢~因为当时不能接受华生医生是个女性角色,并且夏洛克不帅诶~
但是最近看了,发现值得一看诶~最近中了毒,每天晚上都会看一集才睡觉觉~
一集中有广告,青鱼觉得非常烦闷,所以青鱼想开一个乐视会员,但是这个月特别穷,青鱼又开始纠结要不要开会员呢?
好了今日打卡结束,怎么感觉时间过得如此之慢呢~
羊请鱼吃草 发表于 2017-3-17 14:04
打卡~打卡呀~
哇塞塞~青鱼好困的嘞,为什么这么说呢?因为青鱼只睡了一会儿就来值班了~
嗯,今天的奇怪事 ...

我之前也有追基本演绎法,刘玉玲的女花生还是可以的。
大早晨起来就好饿,然后在五食堂买了两个包子和一块枣糕,在路上吃枣糕的时候噎着了...
觉得最近不适合吃喝玩乐,已经错过了两顿火锅、两顿串串和一顿番茄鱼。约了一次金马家烤肉,回来肚子有点不舒服,回来问了问其他去过的委员,觉得金马家的烤肉有问题....
并且本宝宝已经好几天没有研究学术了,一心只想虚度时光....
昨天联合国宣布25岁已经是中年了,好伤心,觉得人生才刚刚开始就已经步入中年了,好吧,毕竟是上个世纪九十年代的人。
好想晚上去吃牛香阁的串串,每天十点下班经过牛香阁门口,鼻子不通气都能闻到香味....
明天去马拉松,看你们跑,哈哈,听说要起很早,不知道起不起的来....
这周的心情一直很郁闷,事情越小,被人否定就越郁闷,我都不知道我怎么就做得不好了,就被否定了...
觉得最近的自己越来越没有自信,事情不如人意首先就从自己身上找原因,是不是自己哪里做得不好或者做错了,很小的事情也要确认一两遍才敢确定真的没问题了。也不知道自己是怎么了。可能是接了一份新工作,很多地方还不太熟悉就开始负责全部,生怕自己做不好。万事开头难,可能过段时间就好了。
打卡打卡,博雅的晚班
但是明早要早起马拉松集合。。。啊,呀,诶,吼!
那就这样吧
起不起的来都得起
毕竟
过了这村就没这店了
女王大人苏美丽 发表于 2017-3-18 09:38
大早晨起来就好饿,然后在五食堂买了两个包子和一块枣糕,在路上吃枣糕的时候噎着了...
觉得最近不适合吃 ...

那天我下午,我肚子也不舒服,以后不去了
经过换班,接班,换班,最后就是在博雅的六个小时连值,可是大家都去马拉松了,都没有人过来探班,好无聊呀,而且看上节课没有去听课的数值分析,觉得,嗯,好混乱啊,不过宝宝还是把作业写完了呢,还有一道大题就完全写完了呢,开心
好饿呀,终于快下班了,没有人来探班的一下午

打卡打卡
昨天去了马拉松,还担心各种脚疼起不来
结果发现还好诶
不过感觉好像一直做梦,梦到我迟到了,还是连续的!还两次,真是可怕!!!
比闹钟早起来,发现大家各种定闹钟偷能量
真的很拼诶!!!
貌似我就没偷到。。。。。
今日春分
阳光明媚
春分春分  天气真的很好呢
今天把这周的班都值完,之后就可以安心接班了
本周打卡///////毕业设计开始做实验了,被逼着看论文,写报告,痛苦ing5555555////////////今天看见星星穿得小文艺小清新滴,是不是有什么好事呢?啧啧啧
helloyuyu 发表于 2017-3-20 14:55
春分春分  天气真的很好呢
今天把这周的班都值完,之后就可以安心接班了

一天就想着接班,星星会生气哦
黑暗塔归来的DB 发表于 2017-3-20 16:37
一天就想着接班,星星会生气哦

没事没事,我这是急人所需嘛。。。。
博雅打卡,好像把博雅的书好好弄一下,可是发现,唉,工作量好大呀。
打卡~诶
大家都去看关爱女性讲座去了,我一个人在值班台,不开心诶~
上一次,37的时候是要去咨询女性讲座事宜的,然后去了校医院,询问了一下那个老师,老师说乳腺增生是现在很容易得的病,这是因为心情和睡眠等一些问题使得我们这个阶段的女性发病率高~
如果我们不加以控制,我们可能就会得乳腺癌,不知道芝芝他们听的怎么样了~
青鱼越长大越觉得自己应该好好照顾自己的身体,为什么这么说呢~4
现在越发觉得健康很重要,这么说呢,现在的我不敢轻易通宵,去年通宵的挺多次,然后自己会明显感觉自己身体机能跟不上,特别痛苦~
昨天上完专业英语,和老师聊了几句,老师说,没有经过长期训练就去跑马拉松是很不爱惜自己身体的表现,所以我的行为十分莽撞。现在,想想,是的,是的!十分莽撞,所以第一天晚上,疼得睡不着,虽然今天已经觉得没事了。
但是想想,不能仗着自己现在还年轻就做一些事情,到了老年,可能我的膝盖就会很脆弱,所以真的要爱惜自己的身体。
老师还说,跑步会上瘾。其实是真的诶,每次跑完步,大家不会觉得身心舒畅吗?虽然可能跑的过程比较难受,可是跑完后的快感,真的是非常明显。
比如青鱼每次跑完步后,回寝室,我要和室友吹很久的龙门阵,因为整个人十分的兴奋。老师说,这种快感不亚于毒品所带来的。
听着挺吓人的,但是坚持运动还是好的。比如,青鱼的皮肤现在越来越好了,这就是运动所带来的。
今日打卡小记结束……
虽然不是我值班,但是还是来打卡~~~
昨天,咸鱼的票圈有几个小伙伴同时贴出来一张倒计时的图
嗯,是【距毕业典礼还有99天】的图
原来已经开始计算着倒计时了诶
可能咸鱼觉得,无论是在一起还是分开,有其中的不变的定数,所以没有感觉到很难过
也是昨天,看到【风云】的冰心诀,觉得很有意思
第一句是:心若冰清,天塌不惊。记得当年有很多小伙伴在扉页写过这句话
童年的电视剧
                            博雅打卡。

昨天晚上胖大欣找我换班
因为她要睡懒觉....

民主湖今天要停用了
然而还是可以打卡的~
胖大欣真的太过分了,好好的我的早班,她非要换走,换了她的上午班,本来我是拒绝的,可是早知道她是这样的胖大欣,我是坚决会拒绝的!

据说民主湖要关了哎,可是这样值班的话
不就会少很多乐趣吗?
#打卡打卡#
然而论坛还是开了也~~~
大家又能愉快的玩耍了~~~
本来说今晚参加悦跑圈的“地球一小时”活动的,可是!
想了想,难得有钱扑面而来!!!
于是我就坚定的坐在了值班台前

把要发的稿子发一发
该改的报告改一改
今晚就能开心的看电影啦啦啦
抓住兴玉一枚
女神送给了我55只虾,自己只剩下51只了,感动
早上走在路上
青鱼QQ上叫我
以为是什么大事情呢
结果是约我去拍照呢
说是去两江影视城
好吧我确实没有去过
可是我上午有早班
所以估计也只有推到下午才能去了
那就吃过午饭去吧
这样的好天气真是难得
约一波哈哈哈
同行的还有
小英英胖大欣
我的镜头又要被胖大欣占满了
……
似乎每次喝咖啡肚子都会不舒服,可是总会忍不住喝,好吧,下午喝了咖啡,晚上确实有点不舒服,

天气终于晴了,可是不知道这个大晴天可以持续几天。

博雅晚班
嗯嗯,打卡,打卡~
报刊打卡~
好的吧,我又是早班,很难过,一周这么多天,我竟然只有在周末才有不早起的机会,真的有点伤心~
昨天,和小贱胖大欣和小英英一起去拍照了,嗯是的,我的摄影师是小贱,胖大欣的摄影师是小英英~于是作为胖大欣的动作指导的青鱼,简直操碎了心~
好的,说一下,我们刚拍完照回到寝室,青鱼男盆友就越青鱼去打麻将,青鱼不甘不愿的去了~
最后,青鱼以输给男盆友40块告终~好气呀!!!
真的是,好气呀呀呀~
现在想想,昨天就该去好好学习的~真的超级气诶
打卡结束~
Smarats 发表于 2017-3-26 21:44
似乎每次喝咖啡肚子都会不舒服,可是总会忍不住喝,好吧,下午喝了咖啡,晚上确实有点不舒服,

只持续了一天
重庆的天气真的好气呦,昨天辣么热,今天彷佛又回到了冬天
滴滴滴。。。。话说“今日我值班”快开始了吧
滴滴滴,来打卡
昨天出去拍照
是的呢,青鱼是我的模特
真的是收拾一下就完全不一样了诶
那么好看,然而青鱼竟然非常的羞涩哈哈哈哈
然后竟然是遇到了五折的胖哥俩
好便宜的一顿晚饭
然后就是想着发票圈
一模一样的图
然而是四句不同的话

我从世界路过你
从你的世界路过
世界在我心中
我在世界中心
最近常在博雅出没,不过近4天应该不会出现了吧,啊哈哈哈。
数值分析作业终于写完一道大题了,好开心