注册前不得不看的【新手指导】(有关网络实名必备条件)

重庆大学民主湖论坛

热搜: 活动 交友

[原创] Broken Girls摄影工作室开业啦!!9.15活动大促不容错过!

开.业.啦

9.15活动大促规则详情

预热已久的Broken Girls摄影工作室终于要开业啦!!(鸡冻\(≧▽≦)/)

欢迎各位小仙女儿帅哥各种约拍,约拍的地点范围在重庆市以内哈~

准备好你们的小板凳刷红包的小手指开抢我们的915活动大促吧!

活动时间:9.15--9.30

活动内容:
活动1.第一名抢免单活动
参与方式:在9.15当天AM9:00-PM23:59时间段内
①关注BrokenGirls摄影公众号
②发送“我要拍”三个字并截图发送至我们的公众号
最后我们会根据信息发送的时间选取第一名获得我们的单人拍摄套餐全免单!!!!没有错,只要你够快我们就给你免单

活动2.第二名至第五名摄影任选套餐都五折!
参与方式:在9.15当天AM9:00-PM23:59时间段内
最后我们会根据信息发送的时间选取第二名至第五名获得我们的摄影套餐任选直接五折!!如果可以帮我们发朋友圈宣传直接再减10元,拿出你们抢红包的速度,最低价就是你的!!

活动3.第六名至第二十名摄影任选套餐宣传成功五折返现活动!
最后我们会根据信息发送的时间选取第六名至第二十名如果确定拍摄将先以活动价全款进行拍摄,如果成功介绍朋友来我们工作室拍摄,在拍摄结束后我们会直接将你所拍摄套餐价格的一半直接返现给你哦,可以是支付宝或者微信哈~发动你的朋友圈吧,和你的小伙伴们一起拿最低五折活动价吧~

活动4.只要开业活动期间在我们工作室任意消费均可获得除套餐外的一次免费妆容造型以及免费修眉一次

活动参与方式流程图见下方

很重要!!!很重要!!!很重要!!!重
要的事情说三遍!!!

一定要符合我们的规则才算是有效的参与哦~

第一步:扫描下方二维码关注Broken Girls摄影工作室公众号
qrcode_for_gh_9c8af605d4b2_430 (1).jpg

第二步:发送“我要拍”至公众号内截图如下
然后你的抢单就完成啦~是不是很简单
相信自己的速度与运气,我们会在第二天9.16在公众号中宣布获得我们优惠的用户哦~所以一定要关注我们公众号哦!!!期待9.15你们的小手指

Max&Caroline已经迫不及待的想要与你们合作,为你们量身定制一套属于你的拍摄风格~

9.15等你来
我们在Broken Girls摄影工作室等你
-End-

脐带脐带脐带~~
我去活动太给力了吧
顶顶顶 还是不错的
很不错的活动,我要抢免单!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可以 很强     
建议放些作品集这样别人也能了解你们的拍照风格和水平
作者的照片呢??????这才是显示摄影实力

记得来抢免单哦

915记得来抢免单哦,活动相当给力~
20150813051 发表于 2017-9-12 20:29
很不错的活动,我要抢免单!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可以可以,期待你可以成为我们的第一名~
juzi2016 发表于 2017-9-12 20:37
建议放些作品集这样别人也能了解你们的拍照风格和水平

好的,谢谢你这么好的建议
20170801002z 发表于 2017-9-12 20:42
作者的照片呢??????这才是显示摄影实力

照片可以看一下我们另外几篇帖子哈,里面有我们一些作品哟~
离开业还有不到两天的时间,快快关注我们的公众号~来抢免单吧~
已扫 风格很酷 我也要抢免单!抢!免!单!
20161513117 发表于 2017-9-13 15:38
已扫 风格很酷 我也要抢免单!抢!免!单!

感谢支持~我们还会有更多活动推出哦!期待你的小手指
BROKEN GIRLS摄影工作室开业抢免单倒计时1天!!!!!!快调好你们的闹钟准备好周五am9:00抢我们的优惠活动吧~~
招不招 打杂的哈哈
蝴蝶跳刀 发表于 2017-9-17 15:59
招不招 打杂的哈哈

哈哈哈暂时不需要哦,来拍照还是可以的~